Pré-pagamento para criadores

No MC Pay, implementamos a possibilidade de solicitar um Pré-pagamento em um percentual de 9,9%. Esta é uma porcentagem padrão a alteração do qual pode discutir com seu manager.

Os pré-pagamentos estão disponíveis para os usuários:

‎+ com um canal conectado a nós

‎+ com a função habilitada (se de repente desabilitarmos os pré-pagamentos para si, entraremos em contato para esclarecer o motivo)

Todas as 2 condições acima devem ser atendidas ao mesmo tempo, caso contrário a função não será acessada. Observe também que apenas o proprietário principal pode solicitar um pagamento.

O procedimento para emissão de um pré-pagamento é o seguinte:

1 O proprietário do canal solicita uma certa quantia como pré-pagamento. Isso acontece no MC Pay na página Saldo.

2 Nossos managers analisam o canal e a solicitação em até 2 dias úteis e, em seguida, atendem ou rejeitam com uma explicação do motivo ou oferecem um valor diferente para pagamento. As notificações serão enviadas para sua conta, bem como por e-mail. 1 semana é dada para consideração da proposta, caso não haja resposta do usuário, a solicitação é rejeitada.

3 Após a aprovação do Proprietário Principal, o valor é creditado no saldo total do usuário. Quando o pré-pagamento está ativo, os Expressos são desativados para todos os canais da conta.

4 O usuário que solicitou o pré-pagamento sempre pode ver o valor restante do pré-pagamento no bloco Pré-pagamento na página Saldo.

No futuro, o valor do Pré-pagamento ‎+ comissão são deduzidos da receita do canal (levando em consideração a divisão com a qual o canal se conectou e no valor de 50 a 100% da receita do canal). Um usuário pode ter mais de um Pré-pagamento Ativo.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com nosso suporte técnico ou com seu manager pessoal.