Transferências: movimento de fundos dentro do MC Pay

No MC Pay, os usuários podem fazer transferências - trocar fundos entre si dentro do sistema. A transferência é realizada em alguns cliques e o destinatário pode retirá-los do saldo da maneira que lhe for mais conveniente.

Para que serve isso?

Muitas vezes, os criadores têm uma equipa inteira que ajuda a fazer vídeos: cinegrafistas, editores, designers... Todos podem morar em países diferentes. Como pagar a todos quando o dinheiro vem do YouTube ou de um anunciante?

E como dividir a receita com os coautores do canal?

se precisar de dinheiro com urgência? Um amigo do sistema MC Pay poderá ajudá-lo e vai receber o valor necessário em seu saldo instantaneamente. O mesmo acontece com as dívidas: pode devolvê-las em apenas alguns segundos.

As transferências do MC Pay são instantâneas e convenientes!

O que é importante para enviar uma transferência?

Então, o que são transferências?

Estas são transferências não comerciais entre usuários. Informações sobre transferências concluídas - faturas - podem ser visualizadas e baixadas no idioma desejado.

Como fazer uma transferência?

Quando clica no botão Transferir no cartão de saldo e seleciona um destinatário ,é aberta uma janela para inserir o valor da transferência. Valor - a quantidade de dinheiro que será creditada ao destinatário da transferência. Também pode deixar uma nota para o destinatário da transferência - um comentário.

Sob o formulário são exibidos o valor do débito e a comissão.

Se transfere Créditos, clicando em Detalhes, poderá ver os detalhes sobre os termos de uso e o valor da comissão. A comissão pelo uso de créditos é adicionada ao valor da transferência. Por exemplo, tem a possibilidade de retirar créditos com uma comissão de 5,9%. Quer enviar 100 deles para um amigo. Nesse caso, o valor da comissão será adicionado ao valor da transferência e o saldo diminuirá em 105,9 créditos.

Sobre a responsabilidade das partes e a devolução das transferências

As transferências dentro do sistema são uma questão pessoal dos usuários. A equipa do MC Pay não se responsabiliza por transferências erradas e desentendimentos entre os participantes. Não atuamos como intermediários e não influenciamos as ações dos destinatários ou remetentes das transferências.

Não reembolsamos o dinheiro transferido para outro usuário. Isso só pode ser feito pelo destinatário.

Ponto importante

A partir de 06/06/2022, é introduzida uma comissão para transferências dentro do sistema de 1%