Como descobrir o número pessoal do usuário

Um número pessoal de usuário é uma combinação exclusiva de 16 dígitos atribuída a cada usuário do MC Pay.

O número pessoal pode ser transferido para outras pessoas - não dá acesso à conta.

Para que serve um número pessoal

Um número pessoal é necessário para transferir dinheiro para outros usuários para sua conta MC Pay. Para transferir dinheiro para outro usuário, é preciso especificar seu número pessoal.

Onde encontrar o número pessoal

O número pessoal de outro usuário pode ser descoberto de apenas uma maneira - perguntando a ele mesmo.

O número pessoal é indicado no Saldo e nas Configurações.

Se clicar em um número, ele será copiado. Clicar no ícone do link ao lado do número copiará o link de pagamento para sua conta MC Pay.

Se seguir o link copiado, um formulário será aberto com seu número pessoal já preenchido. O usuário só precisa digitar o valor.

Envie seu número pessoal ou link de pagamento para a pessoa que vai transferir dinheiro para si.