Como se aplicar para entrar

Existem 2 maneiras de se aplicar para conectar-se a nossa rede de parceiros: solicitar um link de referência e enviar uma solicitação do gabinete MC Pay.

• Os requisitos mínimos para canais ao se aplicar: o canal deve ter mais de 1.000 inscritos e mais de 30.000 visualizações.Este não é um fator chave ao tomar uma decisão, mas a lista completa de requisitos pode ser encontrada aqui.

Link de referência

Nesta opção de envio de candidatura, o manager envia-lhe um link especial, após clicar no qual o sistema irá guiá-lo em todo o processo de candidatura e registo da conta do MC Pay. Acontece assim:

A. Seguindo um link

Segue o link enviado pelo manager

Em seguida, o sistema determina se está autorizado no MC Pay.

1.1 Não está autorizado no MC Pay

O sistema solicitará login. Se não tiver uma conta MC Pay, precisa fazer o registro.

1.1.1  Registro em MC Pay

Aqui insere seu nome e sobrenome em latim para registro, seleciona um país, concorda com os termos de uso.

1.2 Está autorizado em MC Pay

1.2.1 Escolha do canal em Google

O sistema vai pedir para selecionar a conta do canal (se tiver várias) e/ou o canal através do qual quer inscrever. Preste atenção! Este deve ser o e-mail ao qual o canal que quer conectar está associado. Em seguida, o Google pede permissão para conectar o serviço MC Pay ao seu canal:

1.2.2 Tela de resultado da solicitação

Após selecionar o canal com qual queres se inscrever e permitir o acesso para o MC Pay, o sistema vai processar o canal e exibirá um dos possíveis resultados da solicitação:

1)  Solicitação enviada

O seu canal atende aos requisitos mínimos da nossa rede, e pode aplicar por meio deste canal. Os termos de distribuição da receita e os termos gerais da plataforma MC Pay podem ser lidos nos itens assinalados. Depois de enviar o aplicativo, será transferido para o gabinete MC Pay.

2) A espera do crescimento do canal

O seu canal não atende aos requisitos mínimos para ingressar em nossa rede. Pode aplicar mais tarde, quando o canal atingir a cobertura necessária, diretamente do MC Pay.

3) Direitos insuficientes para aplicar

Apenas o proprietário principal do canal pode aplicar para entrar na rede, e o sistema determinou que outro usuário é atualmente o proprietário principal.

4) Solicitação já foi recusada

A solicitação já foi recusada por motivos relacionados ao conteúdo do canal (muito provavelmente, o conteúdo do canal não atende aos requisitos da comunidade do YouTube).

Envio da solicitação do gabinete MC Pay

Para se aplicar a partir do gabinete MC Pay, primeiro precisa estar registrado no MC Pay. Para fazer isso, é necessário ir para mcpay.io e registrar-se (o processo é muito semelhante à descrição na cláusula A 1.1). Se já está registrado no MC Pay, o processo será o seguinte:

Na página "Canais", clique no botão "Conectar canal". Outras ações serão idênticas à cláusula 1.2.1.

Depois de enviar uma solicitação, nossos managers vão avaliá-la dentro de 1 a 5 dias úteis. A resposta chegará ao seu e-mail. Em caso de recusa, indicaremos o motivo.